Vendredi 18 mars prochain, l’Auberge de la Sélune organise une soirée spéciale vins de la vallée du Rhône septentrionale. Cette soirée s’organise autour d’un repas en accords mets-vins, spécialement conçu pour l’occasion par notre chef Sébastien Godefroy.
Au programme :
19h30 : accueil des convives avec une Clairette de Die
Repas en menu dégustation avec un vin pour accompagner chaque plat et permettre à chacun d’apprécier différents accords mets-vins.
Amuse-bouche :
Velouté châtaigne, émulsion noisette
Accompagné d’un IGP Collines Rhodaniennes Viognier de chez Jean-Michel Gérin.
Entrée :
Sandre façon gravlax, condiment de poire aux épices, mesclun de pousses sauvages
Accompagné d’un Saint-Joseph blanc de chez Stéphane Montez
et d’un Condrieu « Chanson » de chez Stéphane Montez.
Plat :
Cochon du Val de Sée, jus au foin, légumes de saison confits
Accompagné d’un IGP Collines Rhodaniennes Syrah de chez Jean-Michel Gérin
et d’un Saint-Joseph rouge de chez Stéphane Montez.
Fromage :
Cromesquis de picodon, roquette et framboise
Accompagné d’un Côte-Rôtie « Fortis » de chez Stéphane Montez.
Dessert :
Parfait glacé au thé Earl Grey, kumquat confit, croustillant de sésame noir
Accompagné d’une Chartreuse verte.
Tarif de la soirée : 49 €.
Ce tarif inclut le dîner, l'apéritif et la dégustation des vins de la vallée du Rhône.
Nombre de places limité. Réservation fortement conseillée.
Renseignements et réservation: 02.33.48.53.62 ou info@selune.com.
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