lundi 26 octobre 2015

Sébastien Godefroy élu Jeune Talent 2016 par Gault & Millau



Nous avons le plaisir de vous annoncer que Sébastien Godefroy, le chef de l’Auberge de la Sélune, vient d’être élu Jeune Talent 2016 par le guide Gault & Millau.

Les Trophées Jeunes Talents du guide gastronomique Gault & Millau récompensent chaque année plusieurs chefs de cuisine à fort potentiel (26 ont été sélectionnés pour 2016). Le guide valorise ainsi des chefs plutôt jeunes, qui représentent leur région, honorent leur terroir, font appel aux producteurs locaux ou montrent simplement une personnalité naissante.

Sébastien Godefroy, 32 ans, est le chef de l’Auberge de la Sélune à Ducey depuis novembre 2012. Il a tenu auparavant l’Hôtel de Bretagne à Pontorson, et a eu l’occasion  de travailler de 2004 à 2006 aux côtés de Michel Bruneau, chef doublement étoilé à Caen. Il est membre de l’association des Toques Normandes.


Ici à l’Auberge, nous sommes tous fiers de cette distinction et en félicitons Sébastien. Quand nous regardons le travail qu’il a accompli depuis 3 ans, et surtout sa qualité, elle nous paraît bien méritée.

Le palmarès Gault & Millau 2016 :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire