Nous avons le plaisir de vous
annoncer que Sébastien Godefroy, le chef de l’Auberge de la Sélune, vient
d’être élu Jeune Talent 2016 par le guide Gault & Millau.
Les Trophées Jeunes Talents du guide
gastronomique Gault & Millau récompensent chaque année plusieurs chefs de
cuisine à fort potentiel (26 ont été sélectionnés pour 2016). Le guide valorise
ainsi des chefs plutôt jeunes, qui représentent leur région, honorent leur
terroir, font appel aux producteurs locaux ou montrent simplement une
personnalité naissante.
Sébastien Godefroy, 32 ans, est
le chef de l’Auberge de la Sélune à Ducey depuis novembre 2012. Il a tenu
auparavant l’Hôtel de Bretagne à Pontorson, et a eu l’occasion de travailler de 2004 à 2006 aux côtés de
Michel Bruneau, chef doublement étoilé à Caen. Il est membre de l’association
des Toques Normandes.
Ici à l’Auberge, nous sommes tous
fiers de cette distinction et en félicitons Sébastien. Quand nous regardons le
travail qu’il a accompli depuis 3 ans, et surtout sa qualité, elle nous paraît
bien méritée.
Le palmarès Gault & Millau 2016 :
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