jeudi 3 novembre 2016

Soirée Languedoc le 18 novembre



Vendredi 18 novembre prochain, l’Auberge de la Sélune organise une soirée spéciale vins de Languedoc. Cette soirée s’organise autour d’un repas en accords mets-vins, spécialement conçu pour l’occasion par notre chef Sébastien Godefroy.

Au programme :

19h30 : accueil des convives, apéritif

Repas en menu dégustation avec un vin pour accompagner chaque plat et permettre à chacun d’apprécier différents accords mets-vins.

Encornet, anchoïade et olive
Accompagné d’un Faugères blanc « le Blanc » (Abbaye Sylva Plana)
et d’un Minervois blanc « Espérandieu » (Domaine Cailhol Gautran).

Thon, pamplemousse, mayonnaise safranée
Accompagné d’un Vin de Pays de la Vallée du Paradis blanc « La Malvoisie de Gléon » (Château Gléon)
et d’un Grenache rosé « Terres de Nouvelles » (Château de Nouvelles).

Canard, jus de betterave, vieilles racines au beurre
Accompagné d’un Corbières « la Clef » (Château Gléon)
et d’un Cabardès « Cuvée des Dieux » (Château Salitis).

Fromages de Languedoc
Accompagné d’un Pic Saint-Loup « Carra » (Château de Lascaux)
et d’un Faugères « La Closeraie » (Abbaye Sylva Plana).

Chocolat Grand Cru, crème glacée macadamia grillée, crunchy fruits secs, segment
d’orange
Accompagné d’un Rivesaltes ambré « le Serrat » (Domaine Sarda-Malet).

Tarif de la soirée : 49 €.
Ce tarif inclut l’apéritif, le dîner et la dégustation des vins.

Nombre de places limité. Réservation fortement conseillée.
Renseignements et réservation: 02.33.48.53.62 ou info@selune.com.

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