Vendredi 18 novembre prochain, l’Auberge de la Sélune organise une soirée spéciale vins de Languedoc. Cette soirée s’organise autour d’un repas en accords mets-vins, spécialement conçu pour l’occasion par notre chef Sébastien Godefroy.
Au programme :
19h30 : accueil des convives, apéritif
Repas en menu dégustation avec un vin pour accompagner chaque plat et permettre à chacun d’apprécier différents accords mets-vins.
Encornet, anchoïade et olive
Accompagné d’un Faugères blanc « le Blanc » (Abbaye Sylva Plana)
et d’un Minervois blanc « Espérandieu » (Domaine Cailhol Gautran).
Thon, pamplemousse, mayonnaise safranée
Accompagné d’un Vin de Pays de la Vallée du Paradis blanc « La Malvoisie de Gléon » (Château Gléon)
et d’un Grenache rosé « Terres de Nouvelles » (Château de Nouvelles).
Canard, jus de betterave, vieilles racines au beurre
Accompagné d’un Corbières « la Clef » (Château Gléon)
et d’un Cabardès « Cuvée des Dieux » (Château Salitis).
Fromages de Languedoc
Accompagné d’un Pic Saint-Loup « Carra » (Château de Lascaux)
et d’un Faugères « La Closeraie » (Abbaye Sylva Plana).
Chocolat Grand Cru, crème glacée macadamia grillée, crunchy fruits secs, segment
d’orange
Accompagné d’un Rivesaltes ambré « le Serrat » (Domaine Sarda-Malet).Tarif de la soirée : 49 €.
Ce tarif inclut l’apéritif, le dîner et la dégustation des vins.
Nombre de places limité. Réservation fortement conseillée.
Renseignements et réservation: 02.33.48.53.62 ou info@selune.com.
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