Vendredi 13 mars prochain, l’Auberge de la Sélune organise une soirée spéciale Normandie. Cette soirée s’organise autour d’un repas en accords mets-cidres, spécialement conçu pour l’occasion par notre chef Sébastien Godefroy.
Au programme :
19h30 : accueil des convives, apéritif
Repas en menu dégustation avec des produits normands (cidre, poiré, liqueur de pomme) pour accompagner chaque plat et permettre à chacun d’apprécier différents accords.
Maquereau fumé, radis et framboise
Dégustation de poiré
Trou Normand pommeau à la façon du chef
Côte de veau, risotto de sarrasin et pistache grillée, jus de viande
Dégustation de cidre brut
Crème de brebis, griotte légèrement acidulée, chips de pain
Dégustation de cidre demi-sec ou doux
Tube croustillant à la vanille bourbon, sorbet granny avocat
Dégustation de liqueur de pomme
Tarif de la soirée : 49 €.
Ce tarif inclut l’apéritif, le dîner et la dégustation des vins.
Nombre de places limité. Réservation fortement conseillée.
Renseignements et réservation: 02.33.48.53.62 ou info@selune.com.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire