Vendredi 21 novembre prochain, l’Auberge de la Sélune organise une soirée spéciale vins d'Alsace. Cette soirée s’organise autour d’un repas en accords mets-vins, spécialement conçu pour l’occasion par notre chef Sébastien Godefroy.
Au programme :
19h30 : accueil des convives avec un Crémant d'Alsace
Repas en menu dégustation avec un vin pour accompagner chaque plat et permettre à chacun d’apprécier différents accords mets-vins.
Amuse-bouche :
Transparence de Saint-Jacques à cru, citron vert et noix de coco
Accompagné d’un Riesling Grand Cru « Winzenberg » 2011.
Entrée :
Tempura de ris d’agneau, crème de châtaignes et foin, mousse de champignons
Accompagné d’un Pinot Gris « La Metzig » 2013.
Trou alsacien:
Eau-de-vie mirabelle, sorbet mirabelle
Plat :
Pigeonneau en 2 cuissons, jus réduit et griottes, automne végétal
Accompagné d’un Pinot Noir « La Metzig » 2013.
Fromage :
Verrine mangue, Munster, mandarine
Accompagné d’un Gewurztraminer « La Metzig » 2013.
Dessert :
Parfait glacé poire et miel truffé, condiment de coing-vanille, sablé passion
Accompagné d’un Pinot Gris Vendanges Tardives 2009.
Tous les vins sont issus du domaine René Kientz fils à Blienschwiller, et seront proposés en présence du producteur.
Tarif de la soirée : 49 €.
Ce tarif inclut le dîner et la dégustation des vins d'Alsace.
Nombre de places limité. Réservation fortement conseillée.
Renseignements et réservation: 02.33.48.53.62 ou info@selune.com.
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