Vendredi 22 novembre prochain, l’Auberge de la Sélune organise une soirée spéciale Gastronomie & Beaujolais. Cette soirée s’organise autour d’un cocktail dînatoire et de la dégustation de crus de Beaujolais : Moulin-à-vent, Fleurie, Saint-Amour, Morgon, Juliénas, Chénas… Découvrez la subtilité des crus de Beaujolais ! Trouvez l’accord met vin qui vous séduira ! |
Au programme :
19h30 : accueil des convives autour d’un apéritif maison à base de Beaujolais nouveau
Dégustation de vins, avec possibilité de goûter jusqu’à 7 crus de Beaujolais du Château de Beauregard :
- Saint-Amour « Côte de Besset »
- Fleurie « Classique »
- Fleurie « les Colonies de Rochegrès »
- Juliénas « Beauvernay »
- Chénas « Les Darroux »
- Morgon « Grand Cras »
- Moulin à Vent « Le Clos des Pérelles »
Cocktail dînatoire (debout ou assis selon votre convenance, en toute convivialité) au cours duquel vous pourrez tester divers accords mets vins avec les crus qui vous auront séduits et des pièces de cocktail parmi les suivantes :
- Sucette de foie gras au vin, pain d’épices
- Œuf de caille façon cocotte, andouille de Vire
- Persillé de poule au pot
- Salade de pot au feu
- Saint jacques marinée aux agrumes
- Huitre panée au sésame, carotte des sables
- Bar fumé et tartare d’algues
- Gratin de coquillage
- Tempura de bulot, mayo aux herbes
- Crumble d’escargot et champignons
- Velouté de châtaignes, mousse au foin
- Cromesquis de camembert, compote
- Pannacotta mangue passion
- Macaron clémentine gingembre
- Choux craquelin chocolat
- Teurgoule
- Paris Brest
- Tarte au citron meringuée revisitée
Tarif de la soirée : 39€
Ce tarif inclue l’apéritif d’accueil, le cocktail dînatoire et la dégustation des crus de Beaujolais.
Nombre de places limité. Réservation fortement conseillée.
Renseignements et réservation: 02.33.48.53.62 ou info@selune.com.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire